“赤也,”银白色的发丝在门口出现。“你还要让我等多久啊?”
切原往门口一看,知道自己的不幸又来了。“仁王学长,不好意思啊,又要请你帮我请假了……”
仁王邪气一笑,“呵呵,你确定不去?被真田幸村他们罚我可不管啊~~”
切原挠挠头,不好意思地回答:“呃,那个,你就说我是值日啦……”
“哈,还好意思说?你被留下来哪一次不是被罚的?”
“仁王学长……”切原红着脸很是无奈地叫了一声。
“赤也,你真的不去了吗?”一个紫色头发,戴着眼镜的少年插口。
“啊,柳生学长,”切原挠挠头,“嗯,不去了,被留堂……”
柳生摇摇头,心里不禁为切原的那个倒霉的英语老师默哀,为什么会摊上这么一个英语白痴?
“那,我们先去了啊~~好好努力着吧…”仁王奸笑着搭着柳生走出门外。
“两位学长,请问你们是网球部的吗?”好听的女声从身后传来,连见多了女生的仁王也回头,不禁惊艳。
看着眼前的两个俊朗少年,夜只觉得好笑,无奈地叫了一声:“学长。”
两个人这才反应过来,柳生轻咳了一声,“嗯,学妹,你去网球部有事吗?”
夜笑笑,殊不知几个男孩已经痴了。“我是去找人,学长可以带我去吗?”
再次回神,仁王说了一句:“嗯,好啊,走啊。赤也,加油吧~~”有种幸灾乐祸的味道。
“切原同学你不去吗?”夜开口问。
“学妹,你就不用说了,他那小子,我们都已经习惯了,放心,社团结束后,他也没好呐~~”
“仁王学长!”某小海带恼羞成怒,就差没有成红眼状态。
觉得差不多了,自家学弟快爆发的样子让他好笑。仁王咧嘴一笑,对夜说:“学妹,你要去网球部吗?我们就是哦~”说着,拉着自家搭档就走。
夜看了看切原,同情地忘了他一眼,为他有这么个不良学长而感到深深的同情。不过,默哀完了,她就跟着仁王柳生走到网球部。
一路上,所有的人看到仁王和柳生打招呼,经过他们俩就惊艳。原本网球部球员个个都是明星,现在后面又来了个天仙,怎不好运?
夜知道自己很引人注目,就跟上仁王他们,顶着众多的“炽热”的眼光来到了网球部。
网球部
“精市,最近有比赛吗?”辰看了一眼网球部绝世的幸村部长,悠闲得不行。
“呵呵,辰,什么时候开始关心我们了?还有,你是音乐社的,不是网球部的,不要搞错。为什么现在一放学就来我这儿?音乐社没人了?”幸村好笑,他明明就是英俊潇洒、才智过人、风华绝代(默。.什么词?我居然这么说我儿子?)的一代美男,随便谁都要的。怎么现在每天一放学就往他这跑?害的他们现在都快耳聋了——花痴喊的,那么多女生的声音,你受得了?
辰笑笑,“呵呵,这不是觉得没人聊天嘛?”
幸村刚想说什么,就被外面的杂乱打断。
“好漂亮啊!”
“天仙?”
“不是我眼花吧?真的好美啊~~”
漂亮?天仙?
“她的头发是银色的??~”
“不对不对!你没看见是银色里有紫色吗?”
“天哪,受不了了!!!”
银色带紫?呵呵,他明白了,只有她了。
辰听到喊声,勾起嘴角,“呵呵,精市,她来了。”
“嗯,我知道。”
“喂喂,你们看,是幸村大人和伊藤大人啊~~”
“好帅啊…”
“喂,这里有人晕倒啦!~”
……
幸村看了一眼众人,又看到了仁王和柳生……以及,他们身后那个他永远忘不了的身影。
所有人屏住了呼吸——绝世的幸村精市、俊美的伊藤辰,还有一个绝美不似真人的女子,以及其他网球部的帅哥。你还不惊呆?
幸村突然笑了,笑容灿烂得让人睁不开眼,美丽得比过了太阳。
“呵呵,夜,欢迎回来。”