今天可以说一直和lj有在保持着联系吧,主要还是他有主动联系我,当然他有的时候忙起来没有时间联系我,或者说他觉得他对我的生活造成干扰的时候,会主动的,远离我就不会给我放那一些他的日常生活的时候,多少还是会有一点不习惯的?那个时候我才会去主动找他。
所以今天之前在身边发生了什么事情,也会跟他分享,而且也会分享我的日常生活给他了,这也是自己作出了一点小改变吧,可能是因为之前一直有他在承受着我的那一日常生活分享,所以自己也没有说再有其他的欲望,想要去分享给其他人,但是现在那个人他已经走了,而自己身边又多了这样一个愿意跟我分享她这种生活的男孩子,自己也会不经意的,就把自己的这种生活分享出去了。
其实多少是会有点恍惚的,毕竟自己总是可以从这一种改变中看到之前的自己,毕竟事情这一种,这种生活的分享十分想给他一个人看,自己之前也有跟他谈,要过自己,只是在他面前有这样子的表达语,在其他人面前根本就没有想要把自己的生活透露给其他人。所以那才让我觉得我对她有特殊的感情,但是现在我也可以把这一种表达粤语安装在其他人身上了,所以多少是会有点恍惚,多少也会反省一下我们之间的感情?我们之间的关系的。
可能是因为丑人多作怪吧,真的也是我自己总是会有那么多的小情绪,把自己困在里面,然后不让自己走出来,主要是我的主观能动性发挥了消极的作用吧!