夏天的清碧溪450字
今年暑假,我们一家人一起去大理苍山索道游玩。
坐上缆车,眺眼望去,整个大理城尽收眼底。下了缆车,来到了清碧溪。在缆车上的闷热的空气,一下子凝固了,好像化为了露水,飞进了清碧溪里。这里的水真清啊,五彩缤纷的石子之间似乎有几条小鱼的鳞光在闪动。
在往里走,我看见一棵高傲的大树挺立着,摇摆着它那柔软的腰枝。尽管树叶像雪一般一层叠在另一层上面,但是那柔软的腰枝还是支撑得住那片片树叶。走近一看,树的下面开满鲜花,感觉像是走进了花的海洋,一朵朵缤纷绚丽的花娇嫩的绽放在你的面前,采上一束又发现了好多更漂亮的花,选来选去每一朵都爱不释手。
走进深山,才发现那跟远处望到的山竭然不同,那山犹如一把尖刀,小路上的石头也尖得刺人当我准备在往前行时,父亲拉住了我,告诉我:不能在往前行了。我并恋恋不舍的同父母一起来到了乘坐缆车处.
回到了家里,我把花插进了花瓶里,即使现在还是夏天,可是清碧溪依旧风合日丽,哪里的景色能与清碧溪相比呢?夏天的清碧溪多美啊。