只能对你说600字
我又一次来到这片草地上,我躺在那上面,仰望着天空。这里是我听我诉说心事的地方,倾听者就是那片蓝天。
蓝天,只能对你说!
我只能对你说:蓝天,我好后悔,后悔当初为了一把尺子而丧失了一个朋友。这是发生在半年前的事,我买了一副新的尺子,连我自己都舍不得用,我的同桌小若因为做练习要用尺子向我借,因为她是我最好一个朋友所以我把尺子借给了她。到了下课,我想她要回尺子的时候,她却若无其事的说:“不见了。”我很生气的吼了一句;“不见了,你怎么可以弄不见?你难道不知道这是我最喜欢的尺子吗?”只见她二话不说,就跑出了教室。我看到她眼睛里含着泪光。直到放学的时候,我才发现那把尺子原来在我的抽屉里。我想跟她说一声:对不起。可是,她已经走了。之后,我一直没有勇气跟他说。就这样过了一个学期。
终于有一天,我鼓起勇气去找她的时候,我来到她家门口。我敲了敲门,出来的是一个陌生人。我问:“小若在家吗?”那个人说:“小若?小若是谁?我们这里没有这个人啊!嗯!我猜你说的应该是一个星期前搬走的那户人家的小女孩吧!”“那你知道原先的那户人家去哪里了吗?”我说。那个人说:“不好意思,我也不知道!”我想:怎么可能?小若搬走了!我再也没有机会跟她说对不起了!我好后悔,如果当时我弄清楚,就不会……我真后悔。
蓝天,我只能对你说:我好后悔,后悔当初为了这么小的事情而丧失了一个朋友。如果当初我弄清楚,就不会导致现在内心那么愧疚。小若,你在哪里?现在我只能对你说声对不起,您能原谅我吗?
蓝天,我只能对你说,你能把我的心愿传达给她吗?