我捡到了快乐的钥匙400字
人生路上,有太多太多无奈,太多太多割舍,大多太多伤感,但我最幸运的便是在漫长的人生之路上遇到你-我快乐的钥匙。
音乐是一把万能的钥匙。不知为什么每每听到一首音乐时总会莫名的兴奋,它使我感到快乐。我热衷于这份享受,这份快乐。在我不愉快时我都会放出音乐,无论是多么坏,多糟糕的心情,我都会瞬间的将它抛到九霄之外。仿佛一切不存在一般从人间蒸发。此时的我似是被锁在笼中千年又被放出一般,无比兴奋与激动。
音乐,一把万能钥匙。它好似拥有魔法。只要我一接触它,便如同处在世界的另一次元的音乐世界。那里有许多神奇的东西,那是这个世界上所没有的,它让我沉醉,让我兴奋,让我感受到了音乐的魅力,让我尝到了甜蜜的滋味。此时,我如同被灌了蜜一般的孩子一般甜无法自拔。
音乐更是给我快乐的一把万能钥匙。每每高兴时,也忍不住去听两首歌,这时更会有不一样的感觉。这时的音乐的味道像是围绕我全身让我的心也不再沉静随着他舞动起来,跟随他的节奏而跳动。此时的我,如一只蝴蝶一般翩翩起舞,展现自己的潇洒。
或是一次偶遇,我遇见了你,这将一切不可能变成了实际。人生路上有太多也许,但只有你是我的唯一--音乐再次感谢,感谢我遇到了你。