“耶!耶!我们胜利了,我们胜利了……”你们知道这个身影从哪儿传来的吗?没错,真是从星语学校基二(19)班上课的那些同学们口中传出来的,如果想知道为什么火这么吵,那就快跟我来吧!
今天,罗老师就像变戏法似的,拿出两个小小呼啦圈,老师让我们猜,今天用呼啦圈干嘛?听到这儿同学们都议论纷纷议论起来。同学们大部分都说转呼啦圈。可罗老师把这个答案否定了。罗老师说:“今天我们那呼啦圈是用来传的。”传的,我不相信,心想:到底是怎么个传法呢?罗老师公布了游戏规则:请八名同学上台,分为两个组,每个组一个圈,四名同学依次来钻圈。而且不能用手拉圈,也不能让圈落在地上。
罗老师分别请了四名女同学和四名男同学。男同学个个胸有成竹,大摇大摆的走了上去。比赛开始了,四名同学就像热锅上的蚂蚁,手忙脚乱,而女生这边个个都很敏捷。只是因为刘学婷个子有点高,慢了一点,不过整体说,都还比较快。在一阵欢呼声中,比赛告一段落了。女生胜利了,男生们好像不服气。
老师今天这个游戏让我们明白了团结就是力量。只要团结就一定能取得胜利。