教室里,老师还在一道题一道题的讲着。
坐在我前排的几个同学,不时的回过头来看挂在教室后面墙上的钟。还有十分钟就放学了。同学们都在熬着这十分钟。
时间一分一秒的流逝着。终于,“零零零”的声音响起来了。同学们都不约而同的“噼哩啪啦”的收拾起书包来。
老师看见了大吼一声:“还有一道题呢!”大家只好静下来,听讲。有几个人心里痒痒的不得了,屁股坐在椅子上不停地摇摆。好像椅子上有一颗钉子似的。脸上的表情也十分痛苦。像是吃了苦瓜。
好不容易把最后一道题讲完了。没有等老师的“放学”两个字落地,已经有人箭一般的冲出去了。