一个快乐的儿童节500字
每年的儿童节都是我最快乐的一天,因为妈妈都会给我带来很多的惊喜。今年也不例外,妈妈为了给我庆祝儿童节,特意带我去香港的迪士尼乐园游玩了一番。
儿童节那天,我们首先去了广州,到阿姨家里睡了一个晚上,第二天早上五点半起床,坐巴士来到了香港迪士尼乐园。
一去到那里,啊!好美的风景呀。一进到大门,我就看到一只鲸在喷水,喷着一个踩着滑板的米奇老鼠,那只米奇老鼠一上一下的,真壮观!
转身一看,有米奇老鼠形状的花,真美呀!
接着我又去玩火车。那轨道看上去有点真,火车是假的,开得很慢。
下车之后,我去看了4D电影。我可告诉你哟!4D电影和3D电影差不多,不过4D电影比3D电影先进一些。3D电影只是有立体感,4D电影不但有立体感,而且你看到屏幕上在泼水,就好像真的有水撒在你的身上,如果你看到屏幕上开酒的时候,你就会感觉到有香气喷在你的鼻子上,但是你一出到来,衣服却是干干的,什么事也没有,难道这还不神奇吗?
看完了4D电影,我又去玩了过山车,非常地刺激。玩着的时候,它不是露天的,看到的都是一片星空,车子走得很快的时候,我如同飘起来一样。出来的时候,我妈妈吓得都要哭鼻子了,我却说还要再玩多一次。
今年的儿童节玩得真是快乐极了,真心地期待下一次六一儿童节的到来。