精彩的羽毛球赛350字
今天是星期日,天气晴朗,我和弟弟打起了羽毛球。
我一发球,弟弟侧着身子碎步迎战,然后用球拍用力一打,但是,球不但没打到,他自己还摔了一个仰面朝天,我差点笑破了肚皮!
弟弟不肯罢休,直接把发球改成了扣球得了一分。我火冒三丈,利用双手发球打了过去,却被弟弟轻而易举地打了过来。
我也不甘示弱,用一个扣发球便得了一分。弟弟说:“出界了,这球不算!”1比1了,谁再得1分就赢了,可发球权却偏偏在弟弟手里,我的心怦怦直跳,弟弟也像被定了格似的站在那里。突然,弟弟发球了,没想到他的球线却被我料到了,弟弟说:“哎呀!糟糕了!”我“呵呵”直笑,只用一个“双手扣球”打了过去,弟弟像离弦的箭一样往前冲,没想到他真接住了,他很费力地打了一个“单手扣球”,我知道我有了胜算,便来了一个二步球就赢得了这场比赛!
这场比赛精彩吧!