友谊的桥梁500字
友谊,在我们生活中构成了一座无形的桥。它能构成尊重、信任、友爱……让我们在生活中每天都充满活力,每天都开开心心的!
记得在我二年级的时候,有一次,下课了,我走到我好朋友的桌前,想约她去操场上玩。可就在这时,我一不小心把她最心爱的本子给碰到了地上,本子被弄脏了,她伤心极了,眼睛湿润了,生气的对我说:“你把我的本子给弄脏了,你赔!你赔!”她急得都哭了起来。我连忙答道:“对不起,对不起,我不是有意的,大不了明天我再赔一本给你嘛!”可是,她似乎气还没消,坐在一旁不理我……
放学了,我急急忙忙地冲出学校,想早一点儿买到那本本子给她,让她消消气。于是,我这家找找,那家看看,终于找到了那本封面上映着小蝴蝶和小花的图画。第二天,我早早地就来到了学校,看到你在座位上,我连忙跑上前,准备把本子递给她时,她先开口了,说:“对不起,昨天是我错了,我不该不理你!”我说:“没事儿的!再说也是我先把你的本子先碰掉在地上的!”于是,我们俩都会心的笑了。这时,我突然想起了还在书包里呼呼大睡的本子,我连忙把本子拿出来,塞给她,见她正要换给我,我飞快地跑回到我自己的座位上……
天空是湛蓝的,海水是清澈的,友谊是纯洁的。让我们齐心协力地搭好这座友谊的桥梁吧!