看日出500字
早晨,我早早的来到海边,迎面吹来一股清凉的海风。金灿灿的朝晖,渐渐染红了东方的天际,高高的山峰被灿烂的云霞染成一片绯红。远处巍峨的群山,在阳光照映下,披上了金黄色的外衣,显得格外美丽太阳像个刚出门的新媳妇,羞答答地露出半个脸来。太阳慢慢地透过云霞,露出了早已胀得通红的脸庞,像一个害羞的小姑娘张望着大地。刚刚起身的太阳呵,精神抖擞,红光四溢,把整个世界照得通亮。太阳在朝霞的迎接中,露出了红彤彤的面庞,霎时,海水被太阳染上了一层胭脂红。太阳很害羞,时不时用自己的白云毛巾遮挡着自己的脸。海面上跃出一轮红日,鲜艳夺目,海空顿时洒满了金辉,海面由墨蓝一变而为湛蓝。八点的太阳就像绽开的红玫瑰,给美丽恬静的大海又抹上一层玫瑰色。
早上的海边并不热闹,我一个人静静的坐在金黄色的海滩,独自享受着日出给我带来的快乐和喜悦。
我喜欢看日出,这是一种享受也是无形中的一种快乐。