矫情350字
要矫情也只能是在这里矫情了呀哈哈没得办法。要说什么呢,说关于我的喜欢。关于我那些没有说出口的喜欢。
其实有时候会觉得我已经不害怕失去了,不是我不在乎,而是我觉得我们相互依赖相互取暖,我们没有离开彼此的理由。可能最后就是因为距离离开吧。但目前我觉得那不是问题,彼此都还在奋斗阶段,暂且不要粘在一起其实也是挺好的。
其实好想跟他说,可不可以等等我们,等他也等我。他想要赚钱,他想要发大财之后才来想组建家庭这种事情,其实这真的也是很令我欣赏的一点。说这些话的时候我们都是以局外人的角度来交流的。我也会告诉他我不要结婚我不要生小孩,当然不是以恋人的身份来宣布,而是以一个局外人,感情的局外人来说的。
我想要变得更优秀,想要读更棒的大学,也有自己独立的经济条件,然后做自己喜欢的事情。只是很希望我们可以一直保持这样的状态,不要对彼此抱太大的期待,那样就不会对彼此失望,感情也可以真的细水长流。