寻找芭比那1400字
阿婆上气不接下气地说:“糟了,你爸你妈在穿过喀山岗旁的铁轨时,1430号列车撞到他们了,快去,车子在外面!”
等我跌跌撞撞地赶到医院,爸爸已经去了天堂,妈妈挣扎着坐起来说:“妈妈不能照顾你了,家里事儿让阿婆帮你,”说着,妈妈掏出一串钥匙递给我,“房顶上有个阁楼,这串钥匙中,带月牙儿的和太阳的取下来,它们都可以开那个房间,你自己保管,其…其他的……事儿,你进去…就知道…怎么办了,…妈妈…会保佑…你……”
妈妈去了,再也回不来了。突然间,我惊奇生命是如此脆弱,失去了,就永远得不到了……
那天,池里的莲花开得无比鲜艳,鲜血一般红,大荷叶上的露珠滚动着,就像泪在飞舞……
爸爸妈妈被安葬在喀山岗,我时常去那儿,坐在草地上,抱着心爱的小雪兔泪泪伤心地哭……
请大家关注月儿的第二部小说——亲情小说《寻找芭比那》,更多精彩哦!