多么美的夜色啊!今天是我第一次上假期里的英语培优班,时间调到——不用说你也知道是晚上18:30—20:30,由于是第一次在晚上上课,所以同学们的激情格外的高。上完英语课,姐姐、妈妈和我一起去“华莱士”吃汉堡包。今天“华莱士”做活动,买一袋鸡米花送一袋鸡米花,买一杯饮料送一杯饮料。哇噻,这差点把我喜晕过去,这打折的都是我的最爱呀!我津津有味的吃下了一袋多一点鸡米花,一个圆嫩而又香辣的鸡腿堡,三杯饮料,半袋薯条……不够,我恨不得把这“满汉全席”都吃下去。随后我那“背井离乡”的姐姐回到了汉阳自己的家。和姐姐“分道扬镳”后,我和妈妈由于吃得太饱了,妈妈提议到江边去散散步。我们从粤汉码头进入江滩,然后慢慢悠悠地朝靠近江水的地方走去。
一阵阵晚风徐徐吹来,一股凉意透入心扉,真凉爽啊!这时,一阵优美悦耳,荡气回肠的歌声在空旷的江滩上空环绕;我们情不自禁地循声走过去仔细一听,才听出来这是——咦?那个啥剧来着?哦!是京剧,真好听啊!听完京剧,我们又悠闲地向家里走去。到了巷子口,见卖烧烤的已经“摆兵布阵”了,我就讨好地向妈妈问寒问暖、问长问短,妈妈就是妈妈,才听了一句就已经知道这其中有诈,但还是勉强答应了。你知道我又吃了多少吗?哼哼,我又吃了十串羊肉、一串鱼、三串虾子、一串凤爪、三串土豆、两串黄瓜、两串臭干子、一串韭菜……
最好吃的要算臭干子和凤爪了。回家刷了牙,那味道还留在嘴边呢!!爸爸还风趣地问我:“肚子痛不痛啊?是不是吃饱了撑得慌呀?”把我逗得捧腹大笑。今晚我玩得高兴,吃得开心,真是一个不一样的夜晚啊!