排行前五名的老师600字
排行前五名的老师闪亮登场,她们是谁呢?答案请看下面。 排行老一的是我们的班主任,也是语文老师——胡老师。
别看胡老师戴了一副眼镜,是个近视眼;别以为胡老师是个近视眼,你上课开小差,做小动作她都看不见,其实啊!胡老师的耳朵可是“顺风耳”啊!几十里以外的声音都可以听见(太夸张了)! 排行老二的是我们的数学老师——宋老师。
宋老师很和蔼的!但是。。。。。如果很简单的题目你做不出来或说不出来的话,那你可就惨喽!不但你要遭到“口水批评”,而且很有可能要抄十遍二十遍呢! 排名老三的是我们的英语老师——何老师。何老师对我们可好了,上课又很生动。连英语差的同学也把这个学期的英语单词记得牢牢的。还有,如果英语回家作业是A+的话,就可以得到两个机灵熊(一种粘粘纸,到学期结束机灵熊排名前三的同学有奖品拿),如果是A的话可以得一个机灵熊,其他的一律没有(这是一种激励我们学习的办法哦)。
排名老四的是我们的品德老师——韩老师。韩老师这个人很好,为什么呢?因为如果我们有作业的话,韩老师会让我们写作业;品德书上完的话,韩老师会让我们看课外书(“待遇”不错吧)。 排名老五的是我们的科学老师——丁老师。丁老师也戴了副眼镜,曾经是我们学校的校长(学校就是丁老师创建的),丁老师上课一点也不生动,一眼望去,可以看见全班二分之一的同学在睡觉(我们班也就五十人)。 再补充一点。就一点!我保证!前四名的老师都是女老师,最后一名的是男老师。还有。。。。。。
哎呀!忘了!我说再补充一点,后面的就不告诉你们了,自己慢慢分析去吧!