你的泪水就这样的留下来,你自己不在乎,可是在这世外桃源之内也是有人心疼的。
但是你似乎从来都不知道别人对于你来说。从来都不是那么重要,因为你在你的眼中只有你,你的所有自信都是来源于你对自己绝对不会委屈绝对不会含糊。
或许在这天底下从来都不会有人在改变你的思想,因为你的思想已硬如磐石,根本不是那么容易就能改变的了的。
当你有一日,终于明白这一切都不是我们当时所想那么您是否会在相同的情境之下,想的清楚明白。可是这一切都不是我们所能够控制的了的,你说有曾经想过在这天地之大战又有何处是你的安息之处。
黎决,或许你从没想过,在这里,你有过怎样的想法,就包括那些所有你爱过的人,他们都要成为你的牺牲品,因为在你成为最顶端的那个人的时候,所有的一切都是值得的,一切。
但是是否他们曾经说过,你们你曾经心生过的习惯往的青春,总会有人为你买单。只是他们从未因为这些东西还在乎过那些造物主的伟大之处。
只是如果有一天这一切终于改头换面,应是否也在这里得到过你想要的未来,或者是你从来都没有想要过这些答案。