有的人因为考了一百分而感到快乐,有的人因为能到公园里去玩而感到快乐,可我不同,我心中最快乐的是有个好爸爸、好妈妈和快乐的家。 我有一个耐心的爸爸。他有一对浓浓的眉毛,白白的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,个子不高不矮,身材不胖不瘦。爸爸可好了,每当我对奥数题有疑问时,他会帮我画图分析,不厌其烦,一步步的领着我来到知识的殿堂。这就是我的爸爸。
我有一个能干的妈妈。她有一双圆溜溜的眼睛,眼里闪烁着智慧的光芒,戴着一副眼镜,很像一位学者,同学们看到她后,还以为她是一位老师,其实她是一名会计师。她有一个高高鼻子,一头精神的短发。每天上班回来后,还要做饭、扫地 …… 每当我看见她忙碌时,我便会抢着帮忙。妈妈做的那可口的饭菜,让我有了健康、结实的身体。 我是一个顽皮的孩子。