须江新游览桥300字
今天上午,我和爸爸去参观了新建的须江游览桥。哇,新建的游览桥真雄伟!远远望去,就像一条巨龙横跨在江面上。走近细看,首先映入我眼帘的是一个又一个的“宝葫芦”,笔直地立在台阶上。再过去,只见一层透明的玻璃挡住了玻璃下的石头和流水,美丽极了!最美的要数刻在地面上的“祥云”了。
一团团祥云簇拥着壮观的“云浪”,“云浪”上雕刻着精美的图案:有的刻着“鹿溪渔火”,有的刻着“江城晚烟”,有的刻着“南野春耕”,还有的刻着“牛岭松涛”,所有的画面都刻得栩栩如生、惟妙惟肖。在阳光的照耀下,它们熠熠生辉,蔚为大观。美丽的须江上,一座座大桥犹如长虹卧波,蟠龙凌空,它们不但方便了须江两岸的交通,而且为江山城增添了一道道亮丽的风景线。我爱须江上的大桥。