假如我是一片金色花300字
假如我是一片金色花,只是为了好玩,到时,妈妈,你会找不到我,焦急地说:“孩子,你在哪里呀?”其实,我就在你身后,悄悄的笑,可您却一点也不知道。
当您在台灯下静静地工作时,我要轻轻跳舞到你的工作台上,让台灯映照我细小的影子,我再跑到你的书上,用黑影挡住书上的字,你想用手扑走影子,却扑不走,我笑了起来。哎呦,妈妈,你怎么压住了我的脚。
妈妈当你沐浴时,我会悄无声息地飞到你的肩上,抱着你的头发往上爬,再释放出怡人的香气,你可能正在享受这个布满香气的“世界",我趁机把你的衣服拿走,然后把衣服拖到你的头上,任您怎么抓也抓不到。我可在放声地笑,不知道你是否听出我的声音。
一天过去了,我又变回自己,你拍了拍我的脑袋:“小鬼,去哪玩了。”“嘻嘻,妈妈我不告诉你。”