院子里的那个花园350字
院子里的那个花园,随处可见我们熟悉的身影。
我们喜欢在花园中静静的享受, 享受那里的四季常青— 那里的空气清澈透明,那里的鲜花争妍斗艳,那里的树苗青翠欲滴,那里小鸟的歌声动听迷人。
我喜欢在花园里 读着一首翠绿的小诗,唱着一支暖色的歌谣,看着太阳高高升起,望着晚霞渐渐弥漫天空。我们常常在花园中捉蝴蝶,当作别致的书签;我们常常在花园中采摘鲜花的花瓣,为河流添加几分美色。
院子里的花园是童年的日记,每一朵花,每一株草,每一棵树,都绽放着欢乐与温馨, 欢乐中有甜美的笑声,温馨中有感激的泪水,花朵上有我们可爱的笑脸,小草上有我们天真的性格,大树上有我们矫健的身姿,不论我们身在何方,都不会忘记这个保存在我们记忆里的花园。