今天我早早的到了学校,看到了罗乐怡盘了一个很漂亮的头发,我自然也不甘落后呀,中午我叫妈妈陪我去盘了个也很漂亮的头发,我到学校时,我同桌对我说,他们已经去比赛了,老师叫我快点去现场,我急忙二话不说去厕所换了衣服,我刚到现场,我们班同学就拉扯着我的衣服叫我上台,原来老师把我排到了最后一个——20号,我还没准备呢!
开什么玩笑。最后同学再三告诉我,叫我上台,我才发现这不是她们骗我,就这样——我没有任何准备上台走了个秀,最后年级组长——我们的班主任说:“快,从1号到20号再走一遍,最后一次机会了啊!”连忙我又去走了一遍,今天放的早1:30就放,因为要开家长会,我可乐了,放这么早,放学了,老师找我到办公室,让我帮她算分——是模特的分,有十位评委,那就10张纸,我算的头昏眼花了这才ok了!“好消息!好消息!——我和周祎涵和我并列第一”。万岁!这是,我才懂得:一切都要去坦然面对,我那时有想过不去了,可是既然这是现实,那为何还要躲避呢?我得第一难不成我不开心吗?想要荣誉,那就首先要做到去尝试和体验!