竞选大队委800字
你们好!
我是来自健康、活泼、向上的五年级十五班的李一骄,今天我能来到这里参加竞选,我感到十分荣幸。
我生活在这样的班级里,当然也是一个健康、活泼、向上、自信的阳光男孩。我的兴趣爱好广泛,足球、跑步、跳绳都是我的强项。在小区里,不管任何比赛我都会获得一等奖;在海淀区里也曾多次获得各项比赛的个人一、二等奖。在校内,我是个“小艺术家”,曾跟随舞蹈团拿过区里的一等奖;在民乐团,我还参加过两次大的汇演。在校外,我是个“环保卫士”,经常帮助清洁工捡垃圾,还修剪过小区的草坪,栽过小树呢!
我的学习非常好。五年来,我的各门功课都是全优,还上过奥数A、B、C三个班。现在我被同学们推选成了班长,这足以表明同学们对我的信任与支持,以及对我管理能力的肯定。除此之外,我还多次获得学校颁发的各类奖章,而且连年被评上三好学生、三小之星,这些都可以证明我在学习、管理上是有实力的。虽然我取得了如此多的殊荣,但是我没有骄傲,还是好好学习,努力做好老师交给我的任务,因为奶奶总是说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”历史上的很多人都证明了这句话是正确的,这句话也对我产生了很大的作用,使我受到了很大的启发。
如果我能当选大队委,那完全靠老师、同学们的帮助和我自身的努力,所以我一定会尽心、尽力、尽责地做好这份工作,不骄不躁地为全校同学服务,因为我竞选大队委,就是想让自己养成无时无刻为他人服务的习惯,而且我还会继续做好班里的职务,认真听取老师、同学的意见,做好大队委的工作;如果我没有竞选成功,我不会气馁,永不言败,因为这说明我的能力还不足以胜任大队委的工作,我还会带着细心、责任心、和一颗最重要的自信心做好班里的工作,继续向下一届大队委发起挑战。
最后,我还是希望大家相信我,支持我,投给我宝贵的一票,记住哦,我是五(15)班的李一骄,投我一票吧!
谢谢大家!