雪花450字
冬爷爷把给大地的贺年片——雪花洒向大地,使小雪花满天飞舞。
一颗颗小小的雪粒,像撒下了白砂糖一样。它们在天空中飘舞着,并不着急落地,好像舍不得天空。有的悄悄跳入行人的衣领中,无声无息地消失了。
接着,一片片的小雪花像烟一样轻,玉一样洁,银一样白飘飘洒洒、纷纷扬扬,从天而降,亲吻着久别的大地。一夜之间,大地银装素裹,那么洁白,路旁那一棵棵松树精心地把雪花积攒在浓绿的枝叶上,为自己披上一层洁白轻薄的绒毯。几只灵巧的小鸟在树枝上跳来跳去,震得白雪纷纷扬扬地落下来,美丽极了。
雪整整下了两天两夜,第三天,我兴奋地到窗前,茫茫大地一片银白。毛茸茸、亮晶晶的雪花,闪耀着细碎的光。雪还在无声地下着,漫天飞舞,随着风向的变化不断地变换着自己的姿态,仿佛那是一个小姑娘,在跳着令人陶醉的舞蹈。
远处的楼房被铺上了一层厚厚的白地毯,在夏天还是碧绿的草坪,如今却变成了白丝绒的毛毯,行人穿着棉袄,匆匆忙忙地走在大路上,汽车也都小心翼翼地开着,生怕出现什么意外,仿佛一切都静止了……
雪,你给人们带来了希望和喜悦,因为你是纯洁的,雪下过了,离春天的希望还会远吗?