暮光轻照250字
当短暂的一天结束,世界落下红色的幕布,晚霞遍布天际,一大朵一大朵的火烧云就像烈火燃烧在天边,烟火般盛情绽放。
天,渐渐黑了下去。月亮缓缓出现,稀少的星星散发着微弱的光芒,孤零零地散落在天际。
记得很小的时候外婆说过,到了夜晚,星星有成百上千,数也数不完。可是,这里的夜空中为什么星星少得可怜呢?
黑黑的夜晚,灯火通明的城市,微光普照的霓虹灯。在这些小小的窗户中,正在发生着一些美丽动人的故事,时而让人潸然泪下,时而让人捧腹大笑,每天都上演着不同的开始、过程和结束。
一切落下了帷幕,新的一天又要开始了,这世界万物,很快,都将迎来美好的暖阳。暮光轻照,暖暖的,似乎在诉说着对明天美好的希冀。