外语节工作450字
一年一度的外语节即将到来,本次外语节的题目是“探访美国”。我们班负责的是整个美国的金融经济中心、最大城市、港口和人口最多的城市--纽约。
为了这次的外语节茆老师忙得不可开交,整天忙着给我们布置任务,考虑怎样使班级布置的更像繁华的纽约。当然我们也是一刻也不能耽误。
有一些同学去买纽约市市旗;有一些同学去买自由女神像的拼图;有一些同学画外语节“探访美国”标志。。。。。。还有一项是每位同学都要做的工作--写盘子:抄写有关美国的一些资料、誊写在正式的圆形纸上然后贴在盘子上。
虽然盘子是白色的,但是它在同学们的笔下变得犹如彩虹一样美丽。许多同学的模型已经买来了拼好了,看着那栩栩如生的模型船、模型飞机、模型卡通人物。。。。。。心里别提有多高兴了!
为了这次外语节我们还做了课外探究,找美国纽约的资料,比如纽约的港口、旅游胜地、名胜古迹、十大最受欢迎景点、交通运输、艺术时尚、文化休闲、饮食文化、教育机构。。。。。。
这次外语节活动我们一定会开展的很成功!