两个公主的故事(第四章)450字
一个长得像熊一样的怪物出现了,惜柔公主没来得及反应就被那只怪物送进牢房了。进牢房之后,那只像熊一样的怪物告诉她:“这里是牢房,你可不要小看这个牢房,只要过一小时你还没有服解药,你就会中毒,如果内力深,还可以活一时。”说完便离开了。
惜柔公主听后,一点都不害怕,他正在想怎么出去的时候,只听见又一阵悦耳的脚步声传来了。惜柔公主看见了梦璐公主,梦璐公主打开牢门,请惜柔公主到自己的房里。惜柔公主边吃水果边问:“这是你的城堡吗?”“是的。
”
梦璐公主回答。惜柔公主又问:“雪花兔是否在你们这里?”“是的”梦璐公主带着惜柔公主去看雪花兔,雪花兔看见惜柔公主很开心,马上跑过去,接着,梦璐公主带他们参观了整个城堡。梦璐公主看出惜柔公主还有疑问,问她:“有什么问题?”惜柔公主说出了自己的问题,梦璐公主回答说:“那个长得像熊一样的怪物是梦界之三——梦魔,有先后介绍了梦界之一·梦界之二和梦界之三的身份,梦璐公主让它们出来见惜柔公主,惜柔公主要回家去了,她让梦璐公主7点来她家认识一下珍稀动物。
梦璐公主能否准时到达?她明天会有行程吗?想解开谜团请收看两个公主的故事(第五章)。