星期五,第一节是王校长的品德与社会课,今天要上的是 “向邪教宣战”
一开始,王老师给我们讲了这样一个故事,199几年,有这样一群妇女到北京天安门的那里,其中有一名妇女手里带着一个12岁的女儿把汽油倒在自己和女儿身上,一把火把自己点燃了,还有一名妇女拿着一把刀在切自己的肚子,王老师告诉我们这些人都是邪教若的祸,有一种邪教叫做“法轮功”
它是一种对社会有害的邪教,如果学了那些邪教,坏人让你去杀人你就会去杀人,这么控制也控制不了。
我在这里告诉邪教的领头,你们不要伤害那些无辜的人,我还要告诉那些无辜的人不能相信这些对社会伤害的邪教。