真的舍不得、舍不掉这里的回忆、舍不掉我的爱人、舍不掉这里的一切、可我也很无奈、事业与爱情该怎么选择、我最后选择勒事业、朋友们开导我说:“人生的道路上、没有一帆风顺、总有一些另你心痛不以、难以割舍的东西、但是你必须去面对、这就是命运、这就是人生、”
也许这次就是我人生道路上的一个考验、经过勒这个考验、我就可以正式的步入这个真正的人生大舞台、这是一个可以改变我人生的考验、这是我人生里的转折点。成功:步入人生的舞台,从而辉煌。失败:一生,将碌碌无为。这是一个不可不接受的考验、金麟岂是池中物、一遇风云即化龙、这一刻、开始勒、我今天问我的好朋友:“在你眼里、李浩是个什么样的人?”
她只说了三个字:“很悲伤!!!”我真的是这样的么?我自己也不知道、自己藏的太深、有时候连自己都发现不了自己、可没办法、如果不是这样、自己就会受到伤害、自己总是抱怨没有人能了解我、可是现在想想、自己挺可笑的、你自己都不能了解你自己是一个什么样的人、别人又怎么可能会了解你?不管怎么样、自己的路还得自己走我选择了事业抛弃了爱情?