明天我要离开你900字
>明天我要离开你
<不知不觉,这个为期两月的快乐暑假已接近尾声,留下的,有欢笑、泪水、汗水。曾经很多次在争吵后愤愤想要快些离开这个地方,如今要实现时,压抑整颗心的,却是不舍。
<其实,不是真心想要伤害你们,任性的我总是一次又一次地伤害身边爱我的人。或许是QQ上熟悉的问候不再出现了吧,或许是看见原本赞美自己的人转身却向自己的对手恭维了吧……或许是很多的或许,让我活在自己的世界,不再考虑别人的感受。其实,真正的我,又有几个人了解呢?
<表面的我,无论何时,都会微笑地面对任何人,想哭的时候,却还是抬头使劲将泪憋回眼眶。因为,我不想让别人看到一个懦弱的我啊!在别人眼中,我可能只是一个外貌平凡,成绩优秀但有点笨笨的女孩子,所以,不必在意怎样和我相处。可是,巨蟹座的我心思那么缜密,别人一个细小的举动,都会狠狠地伤到我。可我还是那么卑微地祈求,能否不要抛弃我们这段友谊。
<在生日从来没有接受过除家人外的祝福的我,自私的在过了生日后,仍然接受朋友的祝福,心里除了欢喜的同时,更多的是愧疚。卑微的女孩,为何去祈求那么多的爱?
<想着26号就要离开这里,去一个并不喜欢我的学校,班级开始一段新的学习生活,我的心便紧紧地揪着般疼。对于朋友们,家人的不舍也让我彻夜难眠。不喜欢去别人的家住,也不喜欢整天面对一群自己讨厌,也讨厌自己的人,可是,这一切却不是我能更改。我唯一能做的,便是好好地对待。
<嗯,不是我要哭,但是眼泪却固执地要往下滑落。讨厌自己的懦弱,讨厌自己,讨厌自己的许多许多,想起自己曾经的那些事,是多么地可笑,但是,却再不能回头了。
<明天我要离开你们,会有多少人不舍?即使只有一个,对我来说也是欣慰。至少,我有一个可以欺骗自己的理由,让自己好好地学习。
<明天我要离开你们,你们可能无所谓,但对我来说,是那么那么痛的一个伤啊。
<明天我要离开你们,就让我静静地离开吧。
Ps:很没有头绪、很矫情的一篇文,有感而发,写给26号即将离开的自己。