胃里,排山倒海......
现在难受死......爸爸妈妈的问话,我都选择敷衍,都选择敷衍!即便本来我计划给妈妈念高一语文课本里面毕淑敏老师写的《我很重要》一文的,但是,自己真的不舒服,现在,只想放空自己的脑袋,什么也不想,随意轻敲键盘,然后什么也不管,哪怕胃疼得像有百只虫子用尖锐的爪子抓着我胃的每一片肉!
把歌放到最大,只是,不知道该听什么歌的好!
不想网购,有点累,即便开学后发现自己需要买的东西挺多的,但是已经不想在网上买了,感觉有种累赘之感,但是又感觉是不得不在网上买。
学校允许让我们用自己买的床上书桌,也允许我们带台灯,甚至零食,而这一切,都是当时在司实严禁的,发现是要扣分叫家长的,但是这个学习却提倡,我能说什么呢?
我终究是明白了为什么当时陈英语老师那么支持我们带书会宿舍,因为当初他也在陈实教过,当时他听说我是这边的人,就跟我说他的故事,然后说道他是在陈实过去司实的。司实特别反对我们带书回宿舍或拿着书出现在非教室的地方,操场也不支持,但是这个学校,再三强调叫我们把课本放在身边,随时抽时间看,但是我还是没有那么做,司实三年的习惯!或许还需要一点点的时间!
很多事情的纠正,总是需要一定的时间,只是,很多时候,那句话绝对是正确的,态度决定一切,若是自己潜意识就是在拒绝,那要接受一项新技能,新规定,又谈何容易?