我坐在神舟六号飞船上,由四个F式捆绑火箭送上太空。几分钟,我就成为继杨利伟后的中国第二宇航员,我心里特别激动。我为中国的航天科技感到骄傲,更为自己感到自豪!
我飞出地球,来到一望无际的大宇宙,在船舱内,我利用高科技手段,通过高倍望远镜,看到我美丽的家乡是一个蔚蓝色的星球。在这浩瀚的宇宙中,只有地球充满着生机,也只有地球上存在着生命。我将我所看到的一切,通过卫星传送到地球上的千家万户,人们也都能通个电视节目看到宇宙中的美景,看到自己生存的地方——蓝色的星球。
我驾驶飞船不知不觉已围绕着地球转了6圈,时间已过去快8个小时。这时,我觉得肚子有些饿了。于是,我将食品箱中的食物拿了一份出来,送到嘴边刚一松手,食品立刻飘在船舱内,任我怎么拿也没拿到。它就象一个充满氢气的气球,在我的面前飘来飘去。没过一会,食品就飘到我嘴边,我顺手将食品送到嘴里,我终于吃到了美味可口的食品。
我驾驶着飞船遨游在太空,继续完成我还没有完成的使命。