老师激动的说。“啪——啪”少得可怜的掌声。“那,南宫同学你就坐在,恩,米诺凡同学旁边吧!”“哦!”南宫若雪平淡的说,我看见她的眼睛里充满了无所谓。 “喂,南宫若浅,他是你妹妹吗?”我用手臂碰了碰坐在我旁边的南宫若浅。“丑女,不要说话。”南宫若浅看着杂志说道。“我说过我叫夜——樱——诺!”我尽量压制怒火。“切!”南宫若浅不削的说。“你好,我是你的同桌,多多指教”说完南宫若雪冷漠的小脸立即变得有一丝微笑。米诺凡望望南宫若浅,然后对南宫若雪轻声说道“哦。”霎时间,全班女生尖叫。“不就长的帅点吗?至于这样吗?”我小声说道。“铃——铃——”下课了。“喂,我们能做朋友吗?”
南宫若雪冷淡地问我。“可以,你以后叫我樱诺好了。”我望了望南宫若雪。“那,夜樱诺同学你可以过来一下吗?”南宫若雪在在门口向我挥手。“哦,马上。”走前我也不忘瞪南宫若浅一眼。 “有什么事?”我问。“你的爱丽丝是水之爱丽丝和无效化爱丽丝吧?”南宫若雪冷冷的说,“看来和我哥哥的爱丽丝相对呀。对了我的爱丽丝是冰之爱丽丝。”“哦,我知道了,啊?你是南宫若浅的妹妹?”我惊奇的说。“恩,樱诺,对了你觉得我哥哥南宫若浅这个人怎么样?”南宫若雪突然问道。 我不屑的说:“他呀,真是,实在受不了他,脾气太古怪了。”南宫若雪一脸无辜:“哥哥在别人眼中真的是那样的吗?”我不解:“怎么?他还有另外一面?”南宫若雪淡然:“没有的事,没有的事,我走了。”我望着南宫若雪远去的背影,南宫若浅到底是个什么样的人?之后又会发生什么事?