欢乐中国行魅力玉环岛400字
11月13日的夜,是不眠的夜,欢腾的夜。作为第二届中国·玉环海岛文化节闭幕式压轴戏,“欢乐中国行·魅力玉环岛”大型综艺晚会精彩上演。上万名观众聚集在玉环经济开发区湖滨广场,和孙楠、孙悦等歌坛巨星倾情互动,共同度过了一个美妙的夜晚。
应邀参加第二届中国·玉环海岛文化节的省、市各级领导嘉宾,及县四套班子领导出席并观看了晚会。
晚上8时,尽管因为降温天气寒冷,但在场观众仍然热情高涨,道道光芒点亮深邃的天空,无数荧光棒舞出了玉环群众的热情。在《大海啊故乡》的歌舞中,晚会隆重拉开帷幕,整个榴岛大地沉浸在渔家儿女欢聚的海洋中。
听,海风唱起了悠扬的乐曲,海浪敲出了震天的锣鼓,为傍海而居的人们献上了最诚挚的祝福。榴岛大地张开双臂,绽放最绚丽的灯火,扬起最美妙的乐章,庆祝“海岛文化节”这专属渔家儿女的盛会的圆满举行。
当端庄美丽的主持人董卿走上舞台的一刹那,场下观众热情欢呼。随后,水木年华、梁咏琪、庞龙、孙楠、宁静、李玖哲、陶喆、林依轮、萧亚轩、费翔等歌坛明星一一登场,倾情演唱。《启程》、《中意他》、《拯救》、《美人吟》、《想太多》、《橄榄树》等一个个炫歌热舞,一次次燃亮了人们的眼球,场内掀起了一阵又一阵的高潮。