我在上课刚刚开始的时候就准备不听课了,我准备在这里复习备考,明天下午就要开始考试了,今天晚上不得不复习了,而且这门课程还是可以不听一次的。
我在这个时候也没有再次一节课玩手机,这已经到了最后时刻,不复习明天怎么办,不复习考试怎么办,不复习我该怎么开始考试,而且这个时候努力学习的不止一个人,大多数人在这一门课程上都坐在后面,为的就是在这里好好复习备考。
我感觉复习的时候这个时间过得很快,根本没有什么感觉,虽然老师在前面讲课,但是对于我们没有什么影响,这是因为老师根本没有管我们复习,他也知道我们是什么情况,而且知道我们开始学习还是不容易的,如果不是考试根本有人不会看书。
但是让我觉得无奈的是,我根本不知道怎么看书,该学习的已经学习了,该会的已经会了,不会的知识在这个时候还是不会,而且我根本不知道考点,只是老师在这里大概说了一些,也没有什么实质性的问题。不过我还是在这里坚持看书,我觉得看一点还是有用处的!
由于今天晚上的课程是补课,而且途中根本没有休息一下,因此我们下课的时间也早!