辣条450字
辣条辣条,一种特别美味的零食,又是一种被大人说成是很脏不健康的零食。
可是辣条,受到很多青少年的喜爱。它闻起来贼香,吃起来贼美味,虽说辣,但辣的美味,吃完之后又容易上瘾,恨不得再来一包,很难抵抗对它的诱惑,因此,辣条成了好多少年钟爱的零食,尽管好多父母常说辣条是很脏不健康的东西,要少吃,但是正值好吃的年纪,我们怎么抵挡得住美食的诱惑呢,既然怕被父母发现,那可以躲着吃啊,总还是阻止不了我们这些馋猫的,只要有钱就是。
正值青春期的人啊,多少还是吃货的,现在商店到处都是,哪里都有买辣条的人,随便到哪个地方触手就来的事,反正也不是很贵,谁叫嘴馋呢,还记得当时的我吃辣条的疯狂。
几乎每次放学我都要在回家之前买几包辣条吃才过瘾,在回家路上边吃边走,差不多到家了辣条也就吃完了,我怕被父母亲发现从不敢带回家吃,因此父母亲很少骂我,只要手里有点钱,我就迫不及待想买辣条吃,很少会去买别的零食,但久而久之辣条也很少买了,也许是因为吃多了瘾没了?又或是随着年岁的增长知识的累积懂得克制了?不过,总归是父母说得对,就算再喜欢辣条也要少吃,毕竟辣条不卫生,对身体也不好,不是吗?
辣条辣条,谨吃少吃。