虫虫家族200字
前言:我们这个家族只有3条虫子,分别是妈妈、爸爸and me。
1、 电视虫
电视虫热爱电视至极,“大虫子”说吃饭时不能看电视,电视虫虫啊就直接不吃饭了。令“大虫子”没了招数。哈哈。
2、 (1)烟虫
烟虫对烟热爱至极,如果它能一天不抽烟电视虫就能一周不看电视。烟虫热爱抽烟比电视虫热爱电视的程度都高。
(2)小小电脑虫
名副其实,小小电脑虫就是热爱电脑者了。小小电脑虫跟烟虫是一个人,至于是谁,你们自己猜。
3、 夏眠虫
我们虫虫家族理有一只夏眠虫。夏眠是什么?就是夏天睡觉,一直睡一个夏天。我们虫虫家族里的夏眠虫没那么厉害,但也差不了多少。
你知道我们各是那只虫虫吗?前5名回答者有奖哦!