(前情提要:女王的随从说起了一件事,是什么呢?绫瑶又是谁呢?)“哦,绫瑶公主,事情是这样的:拉贝尔大陆和阿拉克统治的斯洛拉是世仇,因为斯洛拉的黑仙子常常抓走我们拉贝尔大陆的仙子,拉贝尔大陆的仙子拥有的翅膀是黄色、淡绿色、浅蓝色和粉色的翅膀,而阿拉克统治的斯洛拉那的仙子是黑色翅膀和深紫色翅膀的,他们翅膀的颜色令人反感,所以很少有人与他们交流。而阿拉克知道了,就借这个借口,领导了黑仙子,让他们做一些坏事,做好了,就奖给他一名被捉来的来自拉贝尔大陆的仙子做他的“伙伴”,而王子,也就是阿拉克的儿子,索拉斯克。他不肯做坏事,于是离家出走。
”
“然后呢?”我急于知道后面的内容,好像在看一本小说后还想看下去似的。 “后来,他碰到了贪玩的你。”女王接上话,“你那时才15岁,躲过织琪的视线,自己跑出去了。
” “就是啊,公主,我还被女王训了一顿呢。公主,你那时害苦我了。你难道都忘了?” “我……我……真的不知……啊,好痛啊,头……好……好痛啊!啊!”我不知道为什么,脑袋里像有一个晴天霹雳闪过,撕心裂肺的痛。
有好多好多……呃……“以前”的事情在我的脑海中浮现出来。 “快,快!叫索尼娅(专门治病的仙子,有着淡绿色的翅膀)来,快!绫瑶,你没事吧?啊?绫瑶!”(在绫瑶公主房间旁的大树上……) “绫瑶,你终于回来了!我等了太久了!”一个……黑色翅膀的仙子说到。