大海给的感动600字
大海不是真正意义上的大海,但还是某人的朋友,而大海的本名也不是叫大海,只是因为名字里有一个海字,然后某人可能感觉叫大海比较亲切,所以也就一直称之为大海!我也跟着某人一直称之为大海!
看剧的时候也经常看一些免费的,如果遇上充值费用的,一般都是可以不看的!
大海就想着我,可能一个人在家,平常也没事做,给个会员卡的话,更方便追剧!虽然只是一件特别简单的事情,虽然也只是看在某人的面子上,才会给自己发来会员卡,但是不管怎么说?心里被人惦记的感觉真的挺好的,然后让自己感到特别的感动!
这么多年来,说实话,和自己关系处的好的人不多,虽说是生活中也有几个真心的朋友,但是生活中一些细小的事情,上面,真的没有人去过多的在乎你什么,就是有没有充值会员卡呀?在家的时候能不能追个剧呀?
特别简单的一些生活小细节,就连某人也很少注意到!
可是就因为某人的一句我喜欢追剧,就专门给自己发来的会员卡号和密码,想一下,真的是说不感动是假的!
很多时候我们都会说人情冷暖这四个字,就是说朋友们见面之间相处可以特别好的相处,但是真正为你考虑的,一些生活小细节的事情,还是个最能够打动人心的!
与某人而言,但还是他的兄弟,是他的哥们,对我而言,但还只是某人的朋友,其实对于我没必要如此认真,但是他还是做了,这样生活的小细节,是最让人感动的!