文体节表演300字
星期五是我们学校的文体节,我参加的军乐团被选中表演,我激动得不得了,终于可以上台表演了。
当天我们穿着统一的海军服,早早的来到学校,在表演正式开始前进行最后的演练。虽然是排练,我还是很紧张,因为到时表演的不好,那会搞砸的,所以我一定要全力以赴。 演出的时间到了。“上场了,上场了!”杨老师招呼我们大家。我们立即从高到矮,按照各个声部依次排好。我手握萨克斯,挺了挺胸,激动得准备着。“下面有请我校军乐团演奏《美丽的鲜花在开放》 和《天鹅湖》!” 当这句话从主持人的口中说出来时,我们脚步一致,整齐的走上了舞台。
开始表演了,我看着指挥,手指在萨克斯上流利的拨动,我口中的呼气,在空中变成了美丽的乐曲。台下的同学都为我们热烈的鼓掌。 表演结束后,杨老师兴奋的说:“这次表演非常成功!” “哦!” 我们都一起欢呼起来……