观察四叶草300字
我见过很多植物,我觉得你也见过吧!比如害羞草、四叶草、寻蚂草……还比如有的草可以吃、有的草可以种在盆子里、还有的草吃害虫……而我家的植物真是各种各样、千姿百态,我最喜欢的还是四叶草,我发现……
第一天,四叶草没有认何变化,没有从土壤里钻出来,没有亭亭玉立的站在土壤上。
一个星期过去了,四叶草长出了一个小苗,还长出了一片小叶子。
半个月过去了,四叶草变成了两叶草,真像一个会跳舞的小绿芽,有趣极了。
一个月过去了,四叶草长出了三片叶子,根上长出了毛绒绒的白毛。
两个月过去了,四叶草变得强壮起来,长出了四片叶子,变成了绿油油的小花,成了真正的四叶草。
四叶草你比幸运草更加让人幸运,比狗尾巴草更加有趣,我喜欢四叶草。