哪怕兵荒马乱400字
我想,我没有什么时候,是比现在,更喜欢这个打字的页面了。
也许,我之前总喜欢,设置大一点的字体,这样看起来更清楚,更有力,即便是每打几个字,也显得字数很多,有成就感。
可实际上,那只不过,是我在自欺欺人。
现在设置了五号宋体,而且不再是一点五倍行距,享受着字里行间的紧凑感,就好像是纸张不够,我们还在拼命地写答案,争取的更多得分。
那样的试卷,曾经我喜欢会伴随我一生。
可是,后来我还是改变了自己的方向,我喜欢江湖,喜欢虚拟的幻境,我从中体会到无穷的美,我不怕有人说我虚伪,我愿意活在梦中。
有时我就想,是不是我生错了时代。
像我这样热爱古装,我就应该生活在汉代,哪怕兵荒马乱,哪怕战乱时期,满地疮痍,我仍旧会觉得,心满意足。
不枉世间走一遭。
可是,我现在只能去脑补,当年的历史,甚至在脑海中,构造出一幅自己喜欢的汉代朝堂画。
尽管那些没有丝毫的逻辑可言,处处可见端倪,却还是无比喜欢。
正如同当年的哪一部小说,现在都无法回过头去重新读一遍,可是,它依旧是我的骄傲,我多年以前,灵感乍现,唯一的骄傲。