那个男人这是发话了:琪丽,你的女儿不会是悔婚了吧?绝对不会!我的母亲说道,然后,用眼神警告我。
我说:我不舒服,先回去了。我回到屋里,有气无力,想:我该怎么办呢?那个王子确实很帅,嫁给他也不错,但是我还要找吹笛人呢!算了,先嫁给王子再说吧!看样子他像个好人,说不定还能帮我呢!
第二天早上,母亲让我换好魔族婚纱,给我化妆。画好了装,母亲带我去魔族婚礼上,魔族王子也来了,婚礼开始。
魔族见证婚礼人走上见证台,说:欢迎大家能来参加魔族婚礼。王子这时蹲了下来,捧着我一只手,对我说:公主,我爱你,嫁给我吧!好。我也爱你。这时,王子掏出戒指,给我戴上,我们深情对望,见证人说:现在,我正式宣布,新郎新娘结为夫妻!好啊好啊!观众欢呼到。忽然,我感觉肚子难受,晕倒了。王子大叫,快叫救护车啊!
(抢救中)
这时,医生,走出来,王子赶紧问医生,我怎么样了,医生说:(秘密,下一章揭晓)