楚离站在树上,观看着下面的龙争虎斗。
刘芳说:“董达,既然你不领情,那就休怪我心狠手辣了!”谁知,董达竟大笑道:“是吗?那我就看看你在这二十年里进步了多少!”
楚离听了,戏谑道:“嘻嘻,你们就慢慢斗吧,我倒想观摩一下”
树下面,刘芳因为董达的话已经怒不可遏,指挥手下说:“你们,统统给我上!”
董达笑道:“想不到这么多年,你还是只会使用属下!既然这样,接我一招!”说完,他挥舞圣王剑,一道道黑雾从剑里暴涌而出,将整片空间封锁。随后,他又指挥黑雾向那些冲过来的属下涌过去。那些属下一碰到黑雾,立刻发出一声惨叫,随后……化成了一堆粉末。
树上的楚离一惊,心里想:“好霸道的攻击,看来必须得让他们两败俱伤才行啊。”
刘芳气急败坏的说:“你!……大胆!看我的落樱毒!”
此时的董达也失声叫道:“什么,落樱毒?你竟然炼成了落樱毒?”
刘芳嫣然一笑,说:“对付你,就得狠一点!”