科学课上的趣事300字
科学课上,老师先点燃一支蜡烛放进水槽上面,然后拿一个拧紧瓶盖剪掉瓶底的瓶子扣住蜡烛,没一会儿蜡烛灭了,老师让我们写试验的现象和过程,为了想近一步探究瓶子里剩下空气怎么样,老师从扫帚上拔了一个棍子,拿打火机点燃,还没有点着,突然听见琛琛“啊-”地大叫起来:“着火了,着火了,大家快逃啊。”老师严厉地说:“琛琛,你喊什么喊,到讲台上来。”琛琛上到讲台,老师继续讲课,当老师背过在黑板上写的时候,杨琛就冲着全班同学做鬼脸,指着很多人说着“哑语”,当老师扭过来时,他也就立马站好,底下也没有人向老师报告,好象什么也没有发生,这样来来回回,杨琛不断地做小动作,我们全班在底下偷笑。
一堂课很快就过去了,科学课很有意思,老师讲得很好,全班同学都喜欢听。