世界杯再见400字
一个多月的世界杯终于在14号结束了,德国赢得大满贯,得到了大力神杯,成为足球霸主,历史也中将记住这一历史性的时刻。世界杯有欢笑也有泪水,梅西带领的阿根廷对梦断马拉卡纳球场,泪水,失望也给阿根廷新的目标和成长的动力。
可能您无法忘记J罗离开时那伤心的泪水,那是一个男人与梦想擦肩而过的悔恨;您也可能无法忘记哥斯达黎加迅速地成长,在绿茵场上肆意挥洒自己的人生;您可能也无法忘记巴西在背德国战车7:1狂虐后又被荷兰队3:1敲打的伤痛,忘不了巴西球迷的泪水和遗憾;当然您可能也无法忘记自己没日没夜地守候每一场比赛的艰辛;无法忘记自己喜欢的球队失利的心痛和自己喜欢球队夺冠的欢心。然而这都终将过去,终将会恢复平静成为历史,成为心中永远的记忆和成长的脚印。
世界杯再见,4年后我们在俄罗斯相聚,不管是冠军德国,还是没有出现的西班牙和意大利,或说英格兰。不管是和冠军擦肩而过的阿根廷还是受到奇耻大辱的巴西,这些都过去了,都要回复平静。重拾信心,放下骄傲,再战俄罗斯。再见世界杯,球迷朋友也要关注下被你冷落的亲人,朋友,也要调整饮食和生活习惯,养得一个好身体,2018年俄罗斯在继续熬夜守候。