地球失去引力了450字
早晨,当我被一阵广播声惊醒时,我惊讶地发现,四周所有的东西都飘浮在空中!我没做梦呀!到底是怎么回事?
仔细听了听广播才知道,原来今天一早,地球失去引力了!广播提醒大家要注意安全。
因为地球失去了引力,只要是没固定的东西都飘在空中,行动十分不便。比如吃早饭,我足足花了一个小时,因为我得把飘在空中的米饭一粒粒“捉”进嘴里;上学又花了一个多小时,因为我得“游”呀!在课堂上,不断有人告诉老师,自己被前面飘来飘去的同学挡住了。老师早就焦头烂额了,因为她要写板书呀,可粉笔刚一使劲她就飘走了。
体育课上,男生们已经把好几个足球踢上了天,可一个也没掉下来。足球在空中转悠,就跟小行星似的。
因为没有了引力,人们随手乱扔的垃圾全都飘在空中,清洁工就像蜘蛛侠一样,在天上荡来荡去地“扫地”,真是辛苦他们了。当然,也有人特别高兴,比如喜欢看武侠小说的人,他们总算尝到会轻功的滋味了。再瞧那只公鸡,它飘上了天,正在上演“公鸡追老鹰”的好戏呢!