番茄味紫菜500字
哈哈,今天太开心了,我吃到了我最心爱的紫菜了!
我已经好几个月没吃到超市里的番茄味紫菜了!在所难免会很兴奋嘛!因为我从不去超市,而爷爷也不去超市买紫菜来给我吃,说什么吃太多这些零食会闹肚子,我晕了,我好几个月没吃过了,差不多忘记了它的味道了,真是令我怀念啊!说起来,为什么我会突然吃到紫菜呢?嘻嘻,爷爷对我说,我最近挺乖的,就奖励奖励我,给我吃紫菜。我当时很兴奋,表面上没啥多大的感觉,实际上,我的心已经要蹦出来了!
那红色的包装,写着番茄味的紫菜,大大的,买了三包,我不像以前吃紫菜一样快速的把它吃完,我打开包装,拿出一小包,撕开小包装,拿出一片紫菜,番茄粉撒在紫菜上,让我更有食欲了,恨不得立马把它吃光光的,连一点渣都不剩。可是,我没有这么做。为什么呢?嘻嘻,那是因为我太久没吃了,难得今天有紫菜吃,当然要仔细品尝啦!
一小包里有三片紫菜,有些人觉得亏了点,可是,我觉得很值,因为我喜欢吃紫菜,以前我喜欢吃原味紫菜,可是后来奶奶不知道买哪包给我,最后买了两种口味的,一种是芥末味的,我吃了一小片,啊!好难吃啊!于是给奶再吃呢?奶了。另一种口味是番茄味的,我就是因为那时候,才喜欢上了番茄味的紫菜,吃原味的紫菜都觉得没以前的好吃了,被番茄味紫菜给养刁了嘴。
我爱死番茄味紫菜了,究竟我啥时候能再吃呢?