你的人生一直掌握在自己手里,永远不要对别人充满抱怨,因为真正能够改变你命运的只有你自己。
如果一开始,我们都能看清这一点的话,我们就会少受很多苦。如果我们早就能看清楚自己心中的业障,也不会有,那么多无辜的人被牵连。
你的梦,从你的人生中,是否很重要。如果仇恨在你心中真的不重要的话,你为什么要坚持到现在。你来到这里的真正目的,无非是找到那幅地图。
对你来说,那幅地图或许并不重要。可是,对于你要取悦权贵这件事情来说,那幅地图是真的很重要。
你的脸那么红,或许他们谈话的时候,说中了你的心事。可是无论如何,你都不能露陷的。
当时你记得,我是不屑于去形容你,才没有写出那篇文章的。你是我最好的朋友,我怎么忍心让你在别人的视线中,像个商品一样被交换呢。
如果我真的有权利的话,我一定会阻止这样的事情发生。
他一脸虚伪,其实我早就知道。可是那个时候,我不方便出手,所以也不能和你报仇。所以隐忍至今,只是为了,小布人而乱大谋。