仙岩风景区游记300字
今天,我们去仙岩风景区玩。
我们沿着石阶上去,石阶很多,很难走。我们来到了梅雨亭,游人很多,连亭子外面都站满了人。我个子小抢到了位子,其他人挤不过去,抢不到位子。我们只好继续往前走。
路上,我碰到了幼儿园朋友。我们一起去雷响潭。这里好清凉呀!水从上面飞下来,溅在脸上。湿湿的凉凉的,真舒服!下面是个水潭,我们跑过去玩水。
我抬头往上看,上面好像有个大洞,还有一座桥。我想看看水是怎么流下来的,于是我们跑到上面去看。我看见水是从山上流下来的。流到这里时,这里有个洞,水就从洞里流下去,人们在旁边造了一座桥。我走在桥上往下看,好可怕啊!下面黑乎乎的一片。我想:下面为什么是空的呢?
后来,我们下山了。我们去玩游船。几只游船碰来碰去,可好玩了!