我要,你清楚的看到,梦是多么的重要,我从未忘记那个最初,最真的我。想飞,要不怕苦与痛,才能飞得更加高,才能一点点融入蓝天。
自由,是一缕风,它可以去任何地方。掌握风的人是自由的。我有一个梦想,是少年时代最纯真丶最真挚的梦想,那就是化成风。风到哪里,我到哪里。
虽然,我现在是只笼子里的鸟,但我想要飞翔,虽然会撞上栏杆。但我不怕痛和苦。如果你想我慢慢靠近,就会发现我那颗自由之心。心中那自由的世界,是神圣不可侵犯的。我不向往他们,在笼子里静躺直到老死。我只希望像鹰一样在天空中翱翔。我要你清楚的看到,梦是多么的重要,相信我,我的自由之心会绽放灿烂光芒。